Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения:
Спасибо. Ну на мак я точно не расчитывал, создавая тему, да и не удобно выходит как-то с моей стороны. Придержи лучше его, для тебя это всё-таки инструмент, а для меня роскошь.
Последний раз редактировалось: vowancheg (Ср Май 08, 2013 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:45 pm Заголовок сообщения:
Лично мне тема нравится. У меня барахла много всякого. Только я плюшкин ещё тот. Расставаться жалко. Вот поменятся бы... Я люблю старые книги по компам. А у меня полно дисков много компьтерных И обучающих и с системами экзотическими. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Чт Май 09, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения:
bs7777 как и обещал, отдал мне моник (рабочий), старенькую мать, с графической платой (работоспособность не проверял ещё), и БП на 450 W, не работает, но красивый, аж два кулера в нём вмонтировано.
Благодарю. _________________ “когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица – тогда Вы поймёте, что деньги есть нельзя”(с)
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения:
Опупеть... да тут клондайк целый _________________ “когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица – тогда Вы поймёте, что деньги есть нельзя”(с)
Добавлено: Сб Май 11, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения:
krakazyabrya
Хабар ещё остался, не разобрали ? _________________ “когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица – тогда Вы поймёте, что деньги есть нельзя”(с)
Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения:
Отдам в добрые руки:
- монитор samsung syncmaster 3ne - вроде бы даже рабочий
- 3-4 винта по 40 гигов Ide
- 3 мышки ps/2
- не упр. битые коммутаторы 5-8 портов (можно выбрать по 3 порта для домашнего использования)
- системник целер 450 и 1000 MHz
- флопики, шлейфы
и т.д.
готов принять в дар adsl-ethernet модем или поменять на usb модель