Добавлено: Чт Май 14, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения:
Tamazuki писал(а):
Ездил к воронежцам (Wi-Fi от JastLan) сказали микротик от петабайта не подойдет, низкие частоты. Опять готовить 4500р на оборудование
По телефону абонентский отдел утверждает, что беспроводного доступа к Инету компания не обеспечивает. От кого у Вас инфа?
А Петабайту похоже кранты, окончательные и бесповоротные. Очередные местные разводилы. Сначала был алкаш Кониченко со своим Радиус31, теперь эти уроды (других эпитетов не подобрать).
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения:
ЮГА писал(а):
Tamazuki писал(а):
Ездил к воронежцам (Wi-Fi от JastLan) сказали микротик от петабайта не подойдет, низкие частоты. Опять готовить 4500р на оборудование
По телефону абонентский отдел утверждает, что беспроводного доступа к Инету компания не обеспечивает. От кого у Вас инфа?
А Петабайту похоже кранты, окончательные и бесповоротные. Очередные местные разводилы. Сначала был алкаш Кониченко со своим Радиус31, теперь эти уроды (других эпитетов не подобрать).
Инфа от администрации JastLan на форуме спрашивал и сегодня ездил в офис, девочка сказала, что предоставляют. Вы по какому номеру звонили и кому?)
Вот адрес.
г. Алексеевка
Адрес: Республиканская улица, дом 14 (на карте) http://openstreetmap.ru/#mmap=17/50.62517/38.69324&map=17/50.62517/38.69324
Время работы: Понедельник-Пятница 08:00-17:00 (перерыв 12:00-13:00), выходные Суббота и Воскресенье.
Телефон: +7 (47234) 99-00-3
Телефон: +7 (47234) 99-00-4 (техническая поддержка)
ps: Кстати пришла смс от петабайт, пишут, что "временно не предоставляют услуги, ориентировочно на месяц"....но ну их нафиг с такими услугами.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения:
Только что получил sms от Петабайта, о том что они приостанавливают (читай - прекращают) вещание Интернета ориентировочно на месяц! (читай - навсегда). Твари, они еще надеются на понимание!!!
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения:
ЮГА писал(а):
Только что получил sms от Петабайта, о том что они приостанавливают (читай - прекращают) вещание Интернета ориентировочно на месяц! (читай - навсегда). Твари, они еще надеются на понимание!!!
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:36 pm Заголовок сообщения:
Tamazuki
Спасибо! Я обращался через тлф техподдержки (99004) там изначально парень сказал, что да возможность есть и переключил меня на абонент. отдел Воронежа. Ну а там девушка заявила, что только по проводам. Завтра поеду на Республиканскую.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения:
Tamazuki
Да можно было бы, если бы на руках был договор с петабайтом. Мне они его не дали (подключался в декабре) говорили, не предусмотрен (чуял задницей что что-то не так, но повелся как лох). А у Вас есть договор?
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения:
ЮГА писал(а):
Tamazuki
Спасибо! Я обращался через тлф техподдержки (99004) там изначально парень сказал, что да возможность есть и переключил меня на абонент. отдел Воронежа. Ну а там девушка заявила, что только по проводам. Завтра поеду на Республиканскую.
Кстати, заодно возьмите с собой коробок из под Микротика Петабайтовского или данные перепишите, мне на форуме ДжастЛан сказали, если оборудование будет совместимо, то подключат и то что есть у вас. Но сегодня девочка сказала, что не подходит, но она не уверена, короче нужен спец из тп, чтоб он посмотрел сам девайс, а потом еще на месте оценил, будет ли прием сигнала. Завтра опять поеду. Хорошо бы не платить, еще раз за оборудование.
Последний раз редактировалось: Tamazuki (Чт Май 14, 2015 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения:
ЮГА писал(а):
Tamazuki
Да можно было бы, если бы на руках был договор с петабайтом. Мне они его не дали (подключался в декабре) говорили, не предусмотрен (чуял задницей что что-то не так, но повелся как лох). А у Вас есть договор?
Подключался не я, родственники, сейчас уточнил, говорят договор у них взяли, хотя тоже не сразу хотели давать. Думаю с ним можно и в суд, хотя бы пусть вернут деньги за купленное у них оборудование, там по моему около 5000р вышло.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:09 pm Заголовок сообщения:
Tamazuki
У меня оставался Микротик от других разводил (радиус31), поэтому петауроды за оборудование деньги не брали. Взяли только 700 или 800 руб за перенастройку антенны и роутера.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения:
На ихнем сайте петабета были опубликованы две лицензии. Так что не совсем это "Пионэр Вайфай".
Я не знаю как они будут теперь поступать со своими абонентами , но вспомнил года 3-4 назад когда плавно спутниковые провайдеры закрывались и передавали своих абонентов на выгодных условиях для абонента другим спутниковым операторам (провайдерам).
Как поступят эти товарищи пока видимо мало кому известно.
Но приятного для абонентов мало. _________________ Кусючий полосатый мух