Перейти на сайт города Алексеевка Форум города Алексеевка
город Алексеевка город Алексеевка
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цифровое телевидение в Алексеевке,
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VinniPuh
Активный пользователь


Зарегистрирован: 29.09.2009
Сообщения: 146

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey-K писал(а):

То что у GI работает под Spark не особо блещит! А то что у Голден Интерстар было это "беспантовое корыто" начина с моделей 8001 и выше.

P.S Я в обще такие корыта не признаю и не считаю нормальными приемниками.

GI 8120- отличный аппарат, особенно если использовать его по прямому назначению. По соотношению цена/качество ему трудно найти альтернативу. А продавцом или производителем является фирма GI - какая разница, скажите, конечному потребителю?
_________________
Мед если есть, то его сразу нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lumen
Активный пользователь


Зарегистрирован: 01.03.2012
Сообщения: 118

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey-K писал(а):
А то что у Голден Интерстар было это "беспантовое корыто" начина с моделей 8001 и выше

У меня дср7700 был работал нормально ничего особенного но и свои функции которые он мог выполнял хорошо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinniPuh писал(а):
Sergey-K писал(а):

То что у GI работает под Spark не особо блещит! А то что у Голден Интерстар было это "беспантовое корыто" начина с моделей 8001 и выше.

P.S Я в обще такие корыта не признаю и не считаю нормальными приемниками.

GI 8120- отличный аппарат, особенно если использовать его по прямому назначению. По соотношению цена/качество ему трудно найти альтернативу. А продавцом или производителем является фирма GI - какая разница, скажите, конечному потребителю?

Вини я только приветствую dreambox 500-800se Laughing прости но остальное как на авторитетных форумах по sat-tv говорят чунга ресиверы Very Happy. Тестил enigma2 на gi8120 скажу честно и рядом не стоял он с дримом. Хотя для обыденного пользователя gi8120 за глаза. Держу в запасе такой.
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VinniPuh
Активный пользователь


Зарегистрирован: 29.09.2009
Сообщения: 146

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey-K писал(а):

Хотя для обыденного пользователя gi8120 за глаза.

А речь и идет о обыденных, какими и является подавляющее большинство. А для обыденного пользователя что Spark, что Enigma... Это все от лукавого.
Sergey-K писал(а):

Вини я только приветствую dreambox 500-800se Laughing прости но остальное как на авторитетных форумах по sat-tv говорят чунга ресиверы Very Happy. Тестил enigma2 на gi8120 скажу честно и рядом не стоял он с дримом.

У дримов (настоящих, не китайских) и цена другая. Это ресиверы разных весовых(ценовых) категорий и сравнивать их некорректно. Железка, отличающаяся ценой в 7-8 раз априори должна обладать другими возможностями. Я был обладателем китайского dreambox 500. И скажу, что для простого просмотра ТВ отличий никаких, а для других целей он немногим нужен. А форумы по SatTV я тоже посещаю Smile
_________________
Мед если есть, то его сразу нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VinniPuh писал(а):
У дримов (настоящих, не китайских) и цена другая. Это ресиверы разных весовых(ценовых) категорий и сравнивать их некорректно.

Солидарен!
Сейчас кстати и Китаические подвальные заводы более и менее научились делать такую аппаратуру. Так что более доверия сейчас к ним. Very Happy
То что заказывается на прямую из Китая а например не в Харькове например на Барабашах покупается - минимум брака. В Украину видимо такая аппаратура из Китая идет с более слабых цехов.
А вобще в Китай это производственная площадка для многих европейских стран, и не исключение Германия Wink
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Six Feet Under
Активный пользователь


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 241
Откуда: от туда же

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера настроился без проблем -50канал, направление Бирюч. Все работало отлично. Сегодня утром сигнал прервался, может кто в курсе чего случилось?
_________________
В мире, где за кажым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений, есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lumen
Активный пользователь


Зарегистрирован: 01.03.2012
Сообщения: 118

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Six Feet Under
Почему не настроили на Шкуропатово? Вчера тоже пропадал сигнал со Шкуропатово но может из-за погоды... А так скорей всего настраивают второй мультиплекс и сигнал пропадает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Six Feet Under
Активный пользователь


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 241
Откуда: от туда же

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lumen писал(а):
Почему не настроили на Шкуропатово?

Пробывал на Шкуропатово, крутил-вертел антенну, но так и не поймал сигнал.
Lumen писал(а):
А так скорей всего настраивают второй мультиплекс и сигнал пропадает.

Да скорее всего, сутки не было сигнала, потом все заработало.

Интересно, когда запустят второй мультиплекс перенастраивать надо будет или все автоматом будет работать?
_________________
В мире, где за кажым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений, есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ander



Зарегистрирован: 13.08.2012
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подниму немного тему! Как сейчас дела обстоят с приемом? Интересует р-н пос.Ольминского. Куда настраивать? Можно ли использовать комнатную ДМВ антенну? Да и вообще кто чем пользуется?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 640

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен на комнатную работать не будет. У меня установлена эта в горизонтальной поляризации, принемает непосредственно телевизор. Работает вроде неплохо, хотя бывают подвисания иногда, но реже чем поначалу.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eine



Зарегистрирован: 10.09.2009
Сообщения: 8
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь пробывал на комнатную антену?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ander



Зарегистрирован: 13.08.2012
Сообщения: 66

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брал домой для теста приставку и комнатную антенну, поймал без настройки, просто поставил антенну и все. Правда живу на пятом этаже (наверное поэтому и поймал) "привокзалка".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TEATR-STUDIA VOPROS



Зарегистрирован: 27.05.2013
Сообщения: 55
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часто пропадает сигнал
_________________
Если я гажу, значит, я - ГАД
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VOLK



Зарегистрирован: 02.11.2007
Сообщения: 57

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проблемка интересная: показывает всё норм, уровень +/- 30, качество +/- 70-80. переключаешь канал- нет сигнала, здесь же выключаешь и включаешь телик-всё норм... и так почти с каждым каналом...

З.Ы. приемник в ТВ, без приставки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 640

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может попробовать другое направление антенны?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


������� | ������� | �������� ���� | �������� ���� | ����������� | �������� | �������� | ��������� | ����� | ����� ���������� | ��������
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB