Перейти на сайт города Алексеевка Форум города Алексеевка
город Алексеевка город Алексеевка
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

интернет по оптоволокну
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 144, 145, 146  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega983ey писал(а):
ну я имею ввиду те "специалисты", которые подключают, ну и типа траблы разруливают, ох как они это делают... хз куда жаловаться...
А они действительно, весьма прикольно это делают, то есть разруливают! ))))) Вместо того чтобы по просьбе, просто подсоединить на отдельный кабель от их коммутатора(а они цепляют по 2 абонента на 1 кабель),будут сколь угодно долго "парить мозг",что типо 2 разных компьютера чудесно будут работать параллельно, на 100мбит каждый, и длина кабеля или заземление компов никакой роли не делают(а длина там более 100м, общих с соседом метров 80 до распредкоробки, и метров по 40, уже на квартиры разветвляются), в итоге посоветуют или переключиться на меньшую скорость тарифом или подключиться до Другого провайдера! Как мило, не правда ли? Хрен с ним, те 80 метров кабеля,я мог бы и купить,чтобы в итоге шел отдельный провод, так их не убедить, его проложить. Проще неделю, а хоть и месяц, какать абоненту на мозги Wink .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натаниэль Бампо
Активный пользователь


Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 168

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая скажите, черт возьми, разница тянуть 4 пары на двоих или тянуть 2 пары каждому? Или вы полагаете что находясь эти пары не в одной оболочке а в разных, но в 5 мм друг от друга, то получите какой-то профит?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натаниэль Бампо писал(а):
А какая скажите, черт возьми, разница тянуть
А как вы думаете, почему в УМЗЧ сигнальные и питальные цепи ведут по-отдельности, да еще и экранируют? Ага, вот и я не знаю. Surprised Пускай себе фонят на 50 или 100 Герцах,например. Этож так прикольно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натаниэль Бампо
Активный пользователь


Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 168

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю причем тут усилитель мощности, но суть витой пары именно в том, что пары завиты с разной частотой чтобы не фонить друг другу, а для 100 мбит достаточно двух пар. К тому же токи неверное не столь значительные как в УМЗЧ. Вам бы следовало уточнить общую длину проводника от коммутатора доступа до своего компьютера и отследить пересечение кабеля с силовыми кабелями. Может вам лифт мешает жить просто.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натаниэль Бампо писал(а):
Может вам лифт мешает жить просто.

Спасибо, вполне может быть.... Попробую выпросить ключ от тех. этажа...
Натаниэль Бампо писал(а):
но суть витой пары именно в том, что пары завиты с разной частотой чтобы не фонить друг другу
Эта суть будет соблюдаться, если ВСЕ пары кабеля подключены к одному устройству, или "лишние", не используются вообще. А ежели, мой комп заземлен, а у "соседа" наоборот... то там могут гулять наивсевозможнейшие наводки и помехи, не компенсируемые скруткой витых пар. И пакет то есть, то его нету...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergling
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.02.2004
Сообщения: 569
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас где-то в девятках или пятиэтажках есть заземление? я удивлен...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натаниэль Бампо писал(а):
А какая скажите, черт возьми, разница тянуть 4 пары на двоих или тянуть 2 пары каждому? Или вы полагаете что находясь эти пары не в одной оболочке а в разных, но в 5 мм друг от друга, то получите какой-то профит?

Нечего от чужого компа и прочего железа собирать импульсные помехи и тянуть их себе в комп. Это критично для тех кто занимается проф обработкой звука, видео,радиолюбители и т.д и т.п.
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergling писал(а):
У нас где-то в девятках или пятиэтажках есть заземление? я удивлен...


ПУЭ для провайдеров никто не отменял
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Натаниэль Бампо
Активный пользователь


Зарегистрирован: 08.02.2007
Сообщения: 168

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нету там никакого заземления, громоотводы висят только кое-где, проводка делалась еще при Брежневе. В общем суть Вашей проблемы не в помехах от соседа, не туда роете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ethernet



Зарегистрирован: 03.06.2011
Сообщения: 67
Откуда: Алёховка

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натаниэль Бампо писал(а):
да нету там никакого заземления, громоотводы висят только кое-где, проводка делалась еще при Брежневе. В общем суть Вашей проблемы не в помехах от соседа, не туда роете.

Надо у них спросить есть или нету!? Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=AXUCxtdisT4
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igorek



Зарегистрирован: 06.08.2007
Сообщения: 14
Откуда: Белгород

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! подскажите, по ул. Фрунзе 1 какой провайдер предоставляет интернет? скажите телефоны пожалуйста?спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey-K
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.04.2012
Сообщения: 865
Откуда: 50°37'N 38°42'E

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igorek
По Фрунзе 1 их насколько я знаю трое:
Код:

JustLan
Ростелеком
Интерсити

JustLan 89606393979.
Интерсити 84723444999.
Ростелеком местный не знаю а вот заявку думаю можно оставить по 8-800-450-01-50.
_________________
Есть у нас на районе Молдованки?))) С уважением!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KostyaLopatkin
Активный пользователь


Зарегистрирован: 17.05.2012
Сообщения: 286
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страницы грузятся с 10го пинка, майл.ру, рамблер почта и так далее. Странички не прогружаются ло конца. При нормальной скорости инета(ПО скоростемеру). Такое на ЖустЛане,особенно сегодня, только я такой Счастливчик, или так и должно быть? Поделитесь мнениями, господа!! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rocks
Активный пользователь


Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 406

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KostyaLopatkin писал(а):
только я такой Счастливчик,

тсс... все спят
я на вай фае,к сожалению ничем не помогу
_________________


интернету нету
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ок, только вот сегодня вечерком с пингом было чета немного не то, ну чуть завышен, но все устаканилось. Проблем с серфингом не замечал ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 144, 145, 146  След.
Страница 145 из 146

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB