Прикольно так общаться,особенно с пиплами не из России.Практика английского + что-то новое,полезное + отличное убивание времени.А на счёт чувств....можно влюбиться в человека по сети. _________________ Вы меня не ждали,а я пришла.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Я с мужем своим познакомилась через интернет, не в знакомствах, а совершенно случайно, но факт, есть факт...Сначала общались пол года, потом он начал приезжать ( за 700 км.)...Так, что возможно...
Я с одним другом познакомилась вживую, конешна... Но т.к. он живет в другой стране, все наше общение основано на интернете. Вживую мы, конешна, тоже можем часами говорить, но это случается очень редко, пару раз в год...
А вот подруга меня доконала истериками... Она уже больше года переписывается с парнем по нету, там такие страсти кипят... То они расстаются, то снова сходятся... При этом вживую друг друга ни разу не видели... ППЦ! _________________ Всеволожск объявления, Выборг объявления
Я с мужем своим познакомилась через интернет, не в знакомствах, а совершенно случайно, но факт, есть факт...Сначала общались пол года, потом он начал приезжать ( за 700 км.)...Так, что возможно...
интересно...
мне рассказвали случай реальный в Алексеевке: мужчина алексеевский познакомился с девушкой по инету, поехал с ней познакомился, развелся с женой и женился на этой девушке, теперь живут в Алексеевке (в девятках что-ли)
я уже своей подруге говорю ищу себе парня по инету.... в реальности одни придурки попадаюся.... смеется (не верит что ли в реальность таких отношений?)
У меня товарищ в Оренбурге, нашел себе через инет подругу из Самары, забились встретиться на каком то фестивале, оказалась байкерша весом 120 кг в коже и гермошлёме
У меня товарищ в Оренбурге, нашел себе через инет подругу из Самары, забились встретиться на каком то фестивале, оказалась байкерша весом 120 кг в коже и гермошлёме
прикольно твой товарищ обломался. Вывод: прежде чем встречаться - попроси выслать фото! ))))