Ох,да... страсти тут и только....
Тут одну встретила..Честно сказать, есть такие которые только внешне блондинки.Но которую встретила я , чисто и в душе блондо ппц...................Бывают же такие в нашем полку прекрасного пола.х.
это ты типа хотел ответить на мое сообщение о том, что все мужики козлы? Слабовато получилось. Это лишний раз подтверждает, что все мужики козлы, причем ОЧЕНЬ тупые гы-гы-гы
Красотка, мда, не повезло... Я имела счастье повстречать и умных, и с тонкой душевной организацией - таких раскусить непросто, но как приятно в итоге! Такое чувство победы.
Козлы-то может и козлы... Но и я не подарок, тож много нервных клеток поубивала. Так шо, я, считаю, все хороши) _________________ Всеволожск объявления, Выборг объявления
Красотка, мда, не повезло... Я имела счастье повстречать и умных, и с тонкой душевной организацией - таких раскусить непросто, но как приятно в итоге! Такое чувство победы.
Козлы-то может и козлы... Но и я не подарок, тож много нервных клеток поубивала. Так шо, я, считаю, все хороши)
Козлы-то может и козлы... Но и я не подарок, тож много нервных клеток поубивала. Так шо, я, считаю, все хороши)
Ты предательница всего женского пола Умных мужиков не бывает в природе! Так что не надо обольщаться, что ты их раскусила. Ты просто встречала тех, кто лучше всех притворяется. Не строй иллюзий на их счет, после первого месяца замужества они все рассеятся.
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
Красотка писал(а):
Ты предательница всего женского пола Умных мужиков не бывает в природе!
Та ну нах) Я просто мужыков люблю! Умных...
Тебя во Франции не обидел ли кто из таких? Какая-то ты вся разочарованная и воинственная, ну прямо мегера... _________________ Всеволожск объявления, Выборг объявления
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Красотка писал(а):
Lucifix писал(а):
Ты предательница всего женского пола Умных мужиков не бывает в природе! Так что не надо обольщаться, что ты их раскусила. Ты просто встречала тех, кто лучше всех притворяется. Не строй иллюзий на их счет, после первого месяца замужества они все рассеятся.
Чёты мелиш дура, мля твои посты почитаеш, ташнит аж, такое ощущение что ты уродина и ты ненавидиш всех потаму что тя некто неипёт, ну есть ещё вариант, по своей тупости ты встречала просто тупых ребят, ну ту уж всё зависило от твоего ума.... и лузеры ведуца на тебя...
Чёты мелиш дура, мля твои посты почитаеш, ташнит аж, такое ощущение что ты уродина и ты ненавидиш всех потаму что тя некто неипёт, ну есть ещё вариант, по своей тупости ты встречала просто тупых ребят, ну ту уж всё зависило от твоего ума.... и лузеры ведуца на тебя...
Ты меня не видел - а если бы увидел, охренел. Единственный лузер, которого я знаю, это ты. А в моих умственных способностях не сомневайся - во Франции учусь я, а не ты. Кстати, если от чего и тошнит, так это от твоих безграмотных постов, написанных левой ногой, и дурацкой аватары!