Теперь я знаю всё! На жизнь горда Алексеевка влияют статьи из ресурса русфронт ! Весь негатив выплёскиваемый оттуда портит настроение и жизнь жителей бедных горожан. Соответственно как только начнут статьи станут положительными, то жизнь в Алексеевке изменится коренным образом в лучшую сторону. То есть болные выздоровят, мужья вернутся в семьи, исчезнет преступность, поднимется потенция у забывших что это такое, мужские достоинства у сильной половины станут более 20-ти сантиметров поголовно, а мёртвые восстанут.
Есть определённый тип людей выискивающий только плохое в жизни. Сами живут в аду и вокруг видят соответственно тоже только плохое. Остаётся только их искренне пожалеть. Они никогда не увидят радуги. Не узнают сколько в ней цветов... Не верят в любовь. Не понимают красоты поэзии, музыки, изобразительного искусства и ещё много чего, что приносит радость и восторг в нашу жизнь.
Мыслить статьями из газет и телевизионных передач - это деградация.
В виду собственного несовершенства приведу тоже цитату В.В. Высоцкого:
Двери настежь у вас, а душа взаперти.
Кто хозяином здесь?- напоил бы вином".
А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути -
И людей позабыл,- мы всегда так живем!
Траву кушаем,
Век - на щавеле,
Скисли душами,
Опрыщавели,
Да еще вином
Много тешились,-
Разоряли дом,
Дрались, вешались.... _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Да Отец родной. Все эти новости преследуют только одну цель. Объяснить человекам кто или что виновато в том как он плохо живет. Они не несут добрых советов, зато дают возможность хомячку обсудить услышанное-увиденное, высказть себе подобным вообще никому не нужное свойо личное мнение. Одним словом чепуха. Во всей йухне всегда виноват сам и только сам, а добрых волшебников в голубых вертолетах не существует. _________________ Алексеевка объявления
Ну и как эта ссылка влияет на жизнь города? Чистой воды оффтоп. Или есть уверенность в том что любой пользователь форума не сможет найти подобное в интернете? Ссылки на другие ресурсы да ещё в таких количествах не приветсвуются администрацие. Да и форум этот далеко не политический. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша