Перейти на сайт города Алексеевка Форум города Алексеевка
город Алексеевка город Алексеевка
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интернет

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
электрик



Зарегистрирован: 28.08.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 1:25 pm    Заголовок сообщения: Интернет Ответить с цитатой

Интернет от ростелекома по ADSL. Прерывается при каждом звонке по телефону. Есть другие возможности подключения? Говорят Just начал подключать Микротики?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
прусак



Зарегистрирован: 02.09.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петабайт стал работать нестабильно. Подключил родителям Микротик на Justlan. Пришлось снимать и везти к ним
в офис. На другой день установили. Скjрость 5 стабильно. Родителям для скайпа и просмотра тв хватает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 1:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Интернет Ответить с цитатой

электрик писал(а):
Интернет от ростелекома по ADSL. Прерывается при каждом звонке по телефону. Есть другие возможности подключения? Говорят Just начал подключать Микротики?
Попробуйте проверить сплитер путем замены на заведомоисправный .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
электрик



Зарегистрирован: 28.08.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, отключал телефон, отдельным шнуром подключал от ввода в дом к модему и через сплиттер и напрямую. результат-тот-же. При поднятой трубке телефона- шумы и трески.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktor32



Зарегистрирован: 03.02.2014
Сообщения: 50
Откуда: алексеевка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаловаться телефонистам.где-то на витой паре на одном проводе плохой контакт.телефон работает от двух проводов,а интернет от одного.как только начинает работать телефон,на интернет пропадает сигнал
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
электрик



Зарегистрирован: 28.08.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжали монтеры, ругались-кто вообще провел интернет. Говорят большая длина линии, пробовали свой роутер - посоветовали перейти к Just. Сказали на телефон домолинка лучше не звонить- оставили алексеевский номер. Придется уходить- 600 рублей в месяц плачу -интернета практически нет.Линк пропадает минут на 15-20 после каждого разрыва. Как другие провайдеры по Wi-Fi?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktor32



Зарегистрирован: 03.02.2014
Сообщения: 50
Откуда: алексеевка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как может быть большая длинна линии?у меня в селе сначала был социальный тариф,а сейчас 10 МБ. сделали.ни каких жалоб нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergling
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.02.2004
Сообщения: 569
Откуда: Алексеевка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В селе может быть новенькая линия до АТС, которая стоит в 100м. А в городе - соплям больше 50 лет и АТС через 1км. Чувствуете разницу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serega983ey
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 641

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не слышал что эт за оптика по ЛЭП смело тянется? Например по Маяковского, по Ленина и непонятно что повесили на столбы на МКЗ-вском мосту ).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
электрик



Зарегистрирован: 28.08.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол. В четверг купил БУ микротик подключил в пятницу в Juste. Прихожу домой - АДСЛ работает как не работал снову. Скорость 2.5 входящая. 0.8 исходящая. НО за эти двое суток всего один разрыв - и моментальное подключение. Это что перед выборами или просто руки дошли? То ни одного нета- теперь два. Не выключаю комп и ноут. Разница
по микротику скорость 6 входящая, 5,8 исходящая. а по АДСЛ смотрите выше. На предыдущие комменты- линии 20 лет, до АТС напрямую 5км, думаю линия будет 6км. От шкафа до компа сам раз 10 все пролезал. Благо воздушка 2 пролета, в шкаф не попадешь. Все-таки думаю было что-то аппаратное на АТС или линейное еа подземке. До конца месяца буду сидеть на 2 инетах, сравнивать. С 1 октября решу где остаться.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viktor32



Зарегистрирован: 03.02.2014
Сообщения: 50
Откуда: алексеевка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В СЕЛЕ У НАС ДО АТС ПРОВЕЛИ ВОЛОКНО,ДА И ЛИНИЯ НЕ ОЧЕНЬ СТАРАЯ.НО В ГОРОДЕ У РОДИТЕЛЕЙ ЛИНИЯ ТОЖЕ СТАРАЯ И НИКАКОГО ВОЛОКНА НЕТ.ТАК И СКОРОСТЬ ТОЖЕ 10 И ТВ РАБОТАЕТ ПО АДСЛ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
электрик



Зарегистрирован: 28.08.2015
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выборы еще не закончились а ростелекома уже нет. Опять линк мигает. Поднимаю телефонную трубку, проходят сплошной и короткие гудки, появляется линк, соединение происходит, минута и линка нет. Видимо альтернативы wI-Fi не будет. Если получится, завтра пойду писать заявление на отключение Ростелекомовского интернета по АДСЛ.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум города Алексеевка -> Город Алексеевка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB