На сайте имхо нашла весьма полезные книгу с помощью которой мой дедушка восстановил зрение на 50 процентов. Приводится много упражнений для восстановления зрения пусть не на 100 процентов, но на 50-70 да.
Понадобилось мне сделать качественное фото конверта от виниловой пластинки. Снимать ф/аппаратом как ни старался, не получалось.
Выход нашёлся для меня своеобразный. Отсканировал диск. Но полностью естественно он в сканер не вошёл и получилось две части:
Далее нашёл как мне кажется, наиболее качественную программу для склейки файлов и изготовления панорам : Autopano Giga 2.6
И вот что получилось:
Чудны дела твои Господи)) Даже шва не видать и качество прекрасное. Программа имеет огромное количество настроек и конвертаций
Рекомендую _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 7:26 am Заголовок сообщения:
vladisss333
Абсолютно верно)) Перекос тоже можно было убрать. Там очень много корректировок. Поленился я. Но если бы я фотографировал перекосы были бы конкретные )) _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 3:15 pm Заголовок сообщения:
На днях попробовал Офис 2013 . Не понравилось. Решил снести.
И...Опа, Стёпа ! После того как их штатный анинсталлер удалил офис, посмотрел, что осталось в реестре. Вот 2 скрина:
То есть в реестре 41183 (!!!! ) пункта и 4784 папок и файлов И всё это осталось на компе.
Выводы делайте сами. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 5:15 pm Заголовок сообщения:
я как то попытался касперского удалить, так он мне заявил что у меня нет прав ))). Ихней удалялкой тоже не получилось снести. Удалил только самописным скриптом, на форуме касперского ребята выкладывали... Ужас
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения:
Да тут несколько пунктов. В NTFS минимальный размер кластера 4 кб. Умножаем на количество папок получаетс на компе осталось 20 мб мусора только от одной программы. А 40 тыс записей в реестре это сумасшествие. Реестр станет дырявым хоть задефрагментируйся. Кстати игры тоже разрушают реестр. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша