Добавлено: Вт Авг 06, 2013 10:17 am Заголовок сообщения:
Господа форумчане, есть у кого-нибудь какая-нидь старенькая видеокарта (agp) с кругленьким tv выходом как на картинке.
_________________ “когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица – тогда Вы поймёте, что деньги есть нельзя”(с)
так же ищу трансформаторы строчной развертки из старых ТВ
Можно полюбопытствовать зачем? ) На фото ТВСы от ч/б и цветных телевизоров. Что не имеет разницы? К цветному может КЦ нужно? Или умножитель. Умножителя нет. _________________ Поймал мыша - ешь не спеша
Кроме как преобразователь напряжения на ум ничего не приходит... Но ферритовые кольца лучше но и мотать их намного сложней чем П или Ш образные сердечники...
На свалке я думаю такого добра полно
Ну да, для преобразователя... Играюсь сейчас с высоким напряжением, а мотать ничего и не надо, кроме первички на свободной стороне строчника, витков эдак несколько толстым проводом.
Единственный строчник который раздобыл, умудрился спалить _________________ Между "Та ещё рано!" и "Бля, я опаздываю!" всего каких-то 5 минут!
Завтра пробегусь по телемастерским, может там поделятся таким добром _________________ Между "Та ещё рано!" и "Бля, я опаздываю!" всего каких-то 5 минут!
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:05 am Заголовок сообщения:
Нужен модуль памяти на принтер Эйчпи Лазерджет 1100. Куплю как модуль, так и принтер целиком, если будут предложения, но ток рабочий. _________________ “когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица – тогда Вы поймёте, что деньги есть нельзя”(с)