Добавлено: Пн Май 23, 2011 9:07 am Заголовок сообщения:
Ну как же не та тема? Ведь заголовок - знакомства, любовь, эротика! Вот я и ищу это всё! Ну подскажите мне кто-нибудь такую девушку. Конфиденциальность, порядочность и вознаграждение.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 11:56 am Заголовок сообщения:
Эко тебя прижало то Поверь, найти такую девушку можно без проблем и самому. В городе. Ща много таких, которые за твою материальную "заботу" готовы радовать несколькими минутами радости )))
По существу - теже одноклассники и контакт. Находятся без проблем. Тока так и делаю ))) И ходить никуда не надо.
PS
Судя по всему человек женатый. Так что вариант с соцсетями.
Дерзай
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:26 am Заголовок сообщения:
Да женатый. Как одноклассники?! Я же засвечусь! Мне бы в Алексеевке или в Алексеевском районе, да так чтобы время не тратить на всякий там маскарад, ну и не спалиться чтоб.
Добавлено: Вт Май 24, 2011 7:58 am Заголовок сообщения:
Макс, на самом деле я противник таких вот измен. Да и вообще любых измен. Написал просто как обстоит с этим дело у меня. Но разница лишь в том, что я не женат ) и подруги нет. Поэтому никому не изменяю.
Так что...
Так, что пользователь Макс удаляется в Бан на 2 недели за непонятливость, что тут нет поддержки интим услуг 24.05.2011