Добавлено: Пт Сен 17, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения:
слушай может мне? я рэпачком заниамюсь и мне бы желательно было иметь свой сайт ну туда трэки кидать форум и так далие))) _________________ все тёлки суки а я святой))))0
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
слушай может мне?
Да нет проблем. Только ответь на пару вопросов:
1. Как связать музыку с названием самого домена, т.е. с Алексеевкой? (это буден алексеевский фан-клуб рэпперов или чего?)
2. Самое главное!!! Уже в силе закон о пиратстве ))) Могут и # посадить? Как насчет авторских прав? Домен то висит на мне ))))) Первого меня повяжут )))
Единственное, если музон ТВОЙ, твоего сочинения. Тогда берусь подрядиться за создание тебе сайта. Так сказать за % от будущих продаж твоих пластинок )))
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения:
темы мои конечно,я не плагиат,если сделаешь сайт это будет ещё лучше,мы тогда и пивка вместе попьём)))за мой счёт, ну а на счёт пластинок я не против вот аська 419844209 _________________ все тёлки суки а я святой))))0
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:02 am Заголовок сообщения:
senyacom писал(а):
2. Самое главное!!! Уже в силе закон о пиратстве ))) Могут и # посадить?
Так вот насчет закона. Как-то неуютно становится. Вот правда, стоит бояться? Вроде все это так от нас далеко. Но тем не менее закон нарушать страшно... Что делать? _________________ Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Мы все больше чтоб прослушать, да скачать бесплатно _________________ Если объединяются слабые, то они становятся сильными. Если объединяются сильные, то они становятся непобедимыми. /Гегель/
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 8:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мы все больше чтоб прослушать, да скачать бесплатно
Дык вот же... И нефиг тогда спрашивать почему у нас мертвый форму. Нет у нас наверное активистов-энтузиастов Все приходят тока с вопросом (как в масяне): "А че, а че ваще надо та... А че есть? А?"
Да, сайте нет. Во-первых, пока с финансами туго; во-вторых - нужны соратники. Я тут как-то выдвигал идею про энтузиазм - так закидали тухлыми помидорами ))))