Запчасти для иномарок автозапчасти для иномарок.
В Алексеевском районе выявлено 50 нарушений миграционного законодательства

Более 70 административных правонарушений и 90,5 тысячи рублей штрафов – таков итог оперативно-профилактической операции «Нелегальный мигрант», которая прошла в конце сентября в Алексеевском районе.

С 23 по 25 сентября в г. Алексеевке прошла операция «Нелегальный мигрант», во время которой сотрудники УФМС России по Белгородской области выявили 77 административных правонарушений, 50 из них – в сфере миграционного законодательства.

11 иностранцев привлекли к ответственности за незаконное пребывание в Алексеевке, четверых – за несоблюдение цели въезда в страну, троих – за заведомо ложные сведения при постановке на миграционный учёт. Отвечать пришлось и гражданам России. Так, четыре человека привлечены за то, что допустили незаконное пребывание иностранцев, 11 не исполнили свои обязанности при постановке мигрантов на учёт.

Как сообщает пресс-служба управления, общая сумма наложенных штрафов составила 90,5 тыс. рублей. В бюджеты районов поступило 63,5 тыс. рублей. Возбуждено семь административных дел.

Бел.ру

5 октября 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: