https://www.kupi-penoplex.ru пеноплекс офиц сайт: поиск по сайту drive2 пеноплекс.
Уважаемые налогоплательщики!

Межрайонная ИФНС России №3 по Белгородской области напоминает Вам о необходимости своевременной уплаты налога на имущество физических лиц и земельного налога, а также о необходимости надлежащего оформления прав собственности на имущество и земельные участки.

В соответствии с п. 4 ст. 397 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс), а также п. 8 ст. 5 Закона Российской Федерации от 09.12.1991 N 2003-1 "О налогах на имущество физических лиц" физические лица уплачивают соответственно земельный налог и налог на имущество физических лиц на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом.
Физические лица, уплачивают земельный налог на основании налогового уведомления, в три срока:
г. Валуйки и Валуйский район – два авансовых платежа до 15 августа и 15 ноября и сумму налога по итогам налогового периода до 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом;
п. Вейделевка и Вейделевский район – два авансовых платежа до 15 сентября и 15 ноября и сумму налога по итогам налогового периода до 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом;
п. Ровеньки и Ровеньской район – два авансовых платежа до 15 июля и 15 ноября и сумму налога по итогам налогового периода до 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом

Уплата налога на имущество физических лиц, производится владельцами имущества равными долями в два срока - не позднее 15 сентября и 15 ноября.

Налогоплательщики обязаны уплачивать законно установленные налоги (п. 1 ст. 3 и п. 1 ст. 23 Кодекса).
Если Вы являетесь собственником имущества или земельного участка и не получили налоговое уведомление обращайтесь в Межрайонную ИФНС России № 3 по Белгородской области в каб. № 1
Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налога, как указано в абз. 3 п. 1 ст. 45 Кодекса, является основанием для направления налоговым органом налогоплательщику требования об уплате налога, под которым понимается письменное извещение налогоплательщика о неуплаченной сумме налога, а также об обязанности уплатить в установленный срок неуплаченную сумму налога. В случае неисполнения налогоплательщиком - физическим лицом, в установленный срок и требования об уплате налога, налоговый орган вправе обратиться в суд с иском о взыскании налога за счет имущества, в том числе денежных средств на счетах в банке и наличных денежных средств, данного налогоплательщика в пределах сумм, указанных в требовании об уплате налога (п. 1 ст. 48 Кодекса).
Кроме того, при неисполнении обязанности по уплате налогов налогоплательщик привлекается к ответственности за нарушение законодательства о налогах и сборах, а также с него взыскиваются пени за несвоевременную уплату налога.

Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №3 по Белгородской области

12 августа 2010

комментарии: 1


Комментарии: 1

Виктор Михайлоич | 30 октября 2010 - 09:04

Боже ж Мой какой убогий сайт об Алексеевке,откроешь какую нибудь деревню и то-там история,фото основного вида селения,какая-то схема и рассказ где она расположена,чем замечательна.
Об Алексеевке ни одного нормального человеческого слова или фотографии с чем хочу и поздравить моих бывших земляков, руководителей и крупных бизнесменов этого замечательного и родного мне города!!

Добавить комментарий

Ваше имя: