Установка импланта после удаления зуба. Вопросы и ответы имплант klinika-redwhite.com.
Рабочий визит президента России в Белгородскую область начался с Алексеевки

Это первый визит Дмитрия Медведева в Белгородскую область в качестве президента. Впервые в регионе Медведев побывал в октябре 2006 года, будучи первым вице-премьером правительства. Тогда он знакомился с реализацией нацпроекта «Доступное и комфортное жильё – гражданам России».

Сегодняшний визит Дмитрия Анатольевича начался с города Алексеевки, откуда родом мать президента Юлия Шапошникова, где жили его прадедушки и прабабушки по материнской линии. Вот что пишет в автобиографии сам Дмитрий Медведев: «В Алексеевке жили родители матери. Её мама, моя бабушка, носила «говорящую» фамилию – Ковалёва, её отец был кузнец. Такой городок там есть, Алексеевка. И там было много Ковалёвых, Кузнецовых, Сухопаровых – все они занимались тогда кузнечным делом. Насколько я понимаю, это была вполне благополучная ремесленная семья. Судя по фотографиям, которые мне не так давно передала моя тётя, выглядят вполне респектабельно по тем временам. Такие были крепкие ремесленники. По другой линии, по маминому отцу, фамилия была Шапошниковы. Я помню прадеда, хотя я его практически не видел, он действительно шил шапки. И до него кто-то там в семье шил шапки».

В Алексеевке Дмитрий Медведев посетит производственный комплекс компании ЭФКО. До заседания президиума Госсовета Дмитрий Медведев встретится с губернатором Белгородской области Евгением Савченко. А само заседание, посвящённое развитию мясного животноводства, пройдёт в школе менеджмента «Бирюч», которая открылась в ноябре 2009 года.


Бел.ру

13 июля 2010

комментарии: 1


Комментарии: 1

Алекс | 21 июля 2010 - 00:14

продам дом в алексеевке
подробности на сайте ikobo.org.ru

<a href="http://ikobo.org.ru">ikobo.org.ru</a>
[url=http://ikobo.org.ru]ikobo.org.ru[/url]

Добавить комментарий

Ваше имя: