Детская косметика для гостиниц одноразовые наборы для гостиниц.
На реконструкцию дорог в Белгородской области за 7 лет планируется направить 41,5 млрд руб.

Белгородская область планирует в 2011-2017 гг реализовать программу совершенствования и развития транспортной инфраструктуры стоимостью 41,5 млрд рублей, сообщает пресс- служба губернатора и правительства Белгородской области.

Программа будет профинансирована за счет консолидированного бюджета Белгородской области и федеральных субсидий.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Центр" в управлении автомобильных дорог общего пользования и транспорта Белгородской области, в течение семи лет в рамках областной целевой программы предполагается построить и реконструировать 640 км дорог.

В первую очередь будет проведена реконструкция трасс Белгород-Старый Оскол, Белгород-Валуйки, Старый Оскол-Валуйки, Белгород- Алексеевка, Белгород-Томаровка-Ракитное. В октябре 2011 года планируется завершить реконструкцию трассы Короча-Губкин-Горшечное.

Кроме того, в рамках программы планируется строительство новых автодорог Таврово-Соломино-Разумное, Разумное-Севрюково-Ближняя Игуменка-Новосадовый и далее на Хохлово-Терновку с выходом на М-2 "Крым". Дороги предполагают 4-полосное движение.

Планируется строительство прямого выхода на поселок Борисовка и далее до города Грайворона с его обходом и выходом к границе Украины.

По состоянию на 1 января 2010 года общая протяженность автомобильных дорог общего пользования в Белгородской области составляет более 7,1 тыс. км, из которых твердое покрытие имеют более 92%.

Интерфакс

30 июня 2010

комментарии: 1


Комментарии: 1

Алекс | 21 июля 2010 - 00:15

продам дом в алексеевке
подробности на сайте ikobo.org.ru

<a href="http://ikobo.org.ru">ikobo.org.ru</a>
[url=http://ikobo.org.ru]ikobo.org.ru[/url]

Добавить комментарий

Ваше имя: