Купить профессиональные ножи для пиццы.
Вниманию плательщиков транспортного налога!

Белгородской областной думой 12 ноября 2009 года принят закон Белгородской области №310 «О внесении изменения в статью 1 закона Белгородской области «О транспортном налоге».
Принятый закон повышает ставку транспортного налога в среднем на 25%. В то время как федеральное законодательство позволяет увеличить налоговые ставки вдвое. Однако власти региона решили избежать резкого повышения, и подошли к вопросу дифференцированно. Увеличение налога по самым низшим категориям автомобилей с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил составит всего лишь 5 рублей с лошадиной силы. Для дорогих авто с мощностью двигателя свыше двухсот пятидесяти лошадиных сил рост налога будет куда существеннее. Для владельцев легковых автомобилей с мощностью двигателя до ста лошадиных сил определена налоговая ставка в 25 рублей, с мощностью от 100 до 150 лошадиных сил — 37,5 рубля, от 150 до 200 лошадиных сил — 62,5 рубля, от 200 до 250 лошадиных сил — 93,8 рубля, свыше 250 лошадиных сил — 187,5 рубля.
При этом сохраняются все льготы по уплате налога. А ими в Белгородской области охвачено 23% автовладельцев. В частности, на уровне Белгородской области, кроме повышения на четверть ставок транспортного налога, было принято решение оставить без изменений ставки налога для льготной категории граждан: 8 и 10 рублей с каждой лошадиной силы.
Помимо этого напоминаем о необходимости погасить имеющуюся задолженность по транспортному налогу за предыдущие годы. Информацию о сумме задолженность можно получить на сайте Федеральной налоговой службы Российской Федерации www.nalog.ru, где размещен онлайн - сервис «Узнайте Вашу задолженность!». Данный сервис доступен по ссылке "Личный кабинет налогоплательщика" на главной странице сайта. Этот же сервис предоставляет пользователям (только физическим лицам, гражданам РФ) возможность и распечатать платежный документ (извещение) по форме №ПД (налог).
Так же информацию об имеющейся задолженности, а так же квитанции на уплату можно получить непосредственно в налоговом органе.

19 мая 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: