https://ludao.ru лечебные надувные воротники.
В Белгородской области раскрыли три грабежа, в которых пострадали несовершеннолетние

Как сообщает пресс-служба регионального УВД, в последнее время жертвами грабителей всё чаще становятся несовершеннолетние. При этом преступники нападают уже не только ночью, но и днём.

ИА «Бел.Ру» уже сообщало о том, что 13 марта в Белгороде сотрудники милиции задержали подростка, который напал на 17-летнего студента профучилища и отобрал у него 400 рублей. 14 марта днём в г. Алексеевке трое неизвестных ограбили учащегося аграрного колледжа и присвоили его мобильный телефон. Через четыре часа всех нападавших задержали. В этот же день в Старом Осколе двое грабителей избили несовершеннолетнего, сняли с него куртку, кроссовки и забрали телефон, но сами скоро оказались в милиции.

Проанализировав ситуацию, управление решило увеличить так называемую плотность нарядов милиции и изменить маршрут патрулей – теперь они будут проходить через территории образовательных учреждений. Не сбросили со счетов и профилактику, ответственность за которую лежит на участковых, школьных инспекторах и инспекторах по делам несовершеннолетних.

Бел.ру

19 марта 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: