купить диплом программиста http://diploma-room.com/kupit-diplom-programmista.html все могут здесь.
22 августа 2017 года, Белгородская область, Россия – На базе Учебного центра ГК «ЭФКО» в Алексеевке прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший наладчик фасовочного оборудования». В этом году в нем приняли участие 10 лучших специалистов компании из 3 структурных подразделений: ОАО «ЭФКО», ООО «ЭФКО - Пищевые Ингредиенты» и АФ ОАО «ЭФКО».

ГК «ЭФКО» входит в тройку крупнейших агропромышленных компаний России и является одним из ведущих производителей продукции, влияющимна продовольственную безопасность России. На сегодняшний день заводы Группы считаются самыми современными производствами в Восточной Европе, что позволяет компании выпускать продукцию, полностью соответствующую мировым стандартам.Год от года компания растет и развивается, открывая новые производства, направления работы и расширяя ассортимент выпускаемой продукции.

Во многом все эти достижения стали возможны благодаря кропотливому труду и высокому профессионализму сотрудников компании. Сегодня на предприятиях «ЭФКО» трудятся более 14,5 тыс. человек, почти половина из них – на производственной площадке в Алексеевке. И каждому из них компания не только гарантирует конкурентоспособный уровень оплаты труда и работу в современных условиях, но и возможность постоянно совершенствовать свои знания и навыки,и расти по карьерной лестнице. Система непрерывного образования включает в себя специальные тренинги, курсы и семинары. Особое местосреди форм и методов корпоративного обучения в компании занимают конкурсы профессионального мастерства, которые проводятся на регулярной основе.

Так, недавно на базе Учебного центра «ЭФКО» прошел ежегодный конкурс на звание «Лучший наладчик фасовочного оборудования». В нем приняли участие 10 специалистов компании из 3 структурных подразделений: ОАО «ЭФКО», ООО «ЭФКО - Пищевые Ингредиенты» и АФ ОАО «ЭФКО».

Работа наладчиков фасовочного оборудования очень важна для производства, эти специалисты не только устраняют сбои в работе технологической линии или отдельных агрегатов оборудования, но и, прежде всего, настраивают работу самой линии, по необходимости производят её сборку и демонтаж, регулируют функции отдельных механизмов и машин при сдаче новой или вновь собранной линии в эксплуатацию. Разумеется, на каждом производстве, коих на «ЭФКО» много, свои специфические тонкости. «Поэтому знание особенностей строения и работы конкретного оборудования – основа профессионализма наладчика», - отметила в своем вступительном слове директор Учебного Центра «ЭФКО» Марина Вячеславовна Кибальникова.

Традиционно конкурс проводится в два этапа — сначала участники демонстрируют свои теоретические знания, после чего им за строго отведенный промежуток времени предлагается выполнить несколько практических заданий. Чем быстрее и эффективнее специалист справляется с поставленными задачами, тем выше его профессионализм.

На первом этапе участникам было необходимо пройти тестирование из 25 теоретических вопросов, связанных с особенностями сборки оборудования. Наибольшее количество баллов на этом этапе конкурса набрали ИгорьИгнатов (ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты») и Игорь Попов (участок производства кетчупа,ОАО «ЭФКО»).

В рамках практического задания конкурсантам необходимо было провести технические измерения и выполнитьэскизы детали, собрать схему на учебном стенде и отрегулировать работу транспортёра с модульной лентой.

По итогам конкурса третье место занял Андрей Волков (наладчик участка производства кетчупаОАО «ЭФКО»), серебро получил Сергей Дмитриенко из ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты», а звание лучшегоналадчика фасовочного оборудования завоевал его коллегаИгорь Игнатов.

По традиции победители конкурса были награждены дипломами и денежными премиями в размере 5, 7 и 9 тыс. рублей.

Помимо основной программы конкурса, работники компании смогли принять участие в номинации «Творческая работа». Кто-то продемонстрировал свои слесарные умения (работа «Экскаватор»), кто-то - художественные (работа - роспись гипсового макета «Соус» и картина «Цех «Спелый помидор», сделанная в технике выжигания), кто-то - знание в программировании станка с числовым программным управлением (ЧПУ) для фрезеровки по дереву (работа «Герб с двуглавым орлом»), но особый интерес жюри вызвала работа действующей «Модели компрессора», которая была собрана из подручных материалов.

По итогам конкурса победители также получили грамоты и денежные премии в размере от 1 до 3 тыс. рублей.

По итогам всех заданий в рамках командного зачета места распределились следующим образом:
1 место - ОАО «ЭФКО» (Участок производства кетчупа)
2 место - АФ ОАО «ЭФКО»
3 место – ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

«Все наладчики, которые приняли участие в конкурсе, ответственно подошли к выполнению заданий. Было приятно видеть в глазах сотрудников неподдельный интерес и желание бороться до победного конца. Пусть наши заводы оснащены самым современным европейским оборудованием, но без золотых рук этих мастеров они не смогли бы работать так эффективно, как работают сейчас. Мы гордимся нашими сотрудниками и желаем им дальнейших успехов в работе», – подвела итоги конкурса Марина Кибальникова.








Пресс-служба Группы Компаний «ЭФКО»

23 августа 2017

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: