Все подробности бурение скважин воскресенск здесь.
В Белгородской области стартовал футбольный сезон: Суперкубок области по футболу выиграла алексеевская «Слобода»



В субботу в городе Алексеевка состоялся матч Суперкубка Белгородской области по футболу, сообщает Управление физической культуры и спорта региона. Чемпион области – местная «Слобода» здесь играла с обладателем Кубка – ФК «Белгород».

Счёт в матче открыли алексеевцы, но белгородцы сумели забить свой гол и добиться ничейного исхода в основное время игры.

Дополнительное время, так же как и основное, проходило с преимуществом хозяев поля, которые забили свой второй гол в матче и повели а счёте - 2:1.

Однако в тот момент, когда казалось, что «Слобода» своего не упустит, что до победы остались считанные мгновения, футболист из Белгорода слаломным проходом от центра поля обошёл нескольких футболистов команды хозяев поля и забил красивый гол, вновь сведя игру к ничьей.

"Для выявления победителя матча и обладателя Суперкубка не хватило и основной серии пенальти – после того, как команды пробили по пять 11-метровых ударов, в поединке вновь был зафиксирован ничейный счёт".

"Только после дополнительных ударов хозяевам поля всё-таки удалось сломить сопротивление неуступчивых гостей из областного центра – 6:5.

«Слобода» выиграла первый трофей этого сезона.

http://mediatron.ru

29 марта 2016

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: