Подробная информация купить диски автомобильные на сайте.
Совместная работа с судебными приставами приносит положительные результаты.

«Сотрудничество налоговых органов и службы судебных приставов всегда приносит положительные результаты. Согласованные меры, безусловное исполнение требований действующего законодательства и документов, регламентирующих порядок взаимодействия налоговых органов и службы судебных приставов, позволяют успешно решать поставленные задачи, и в конечном итоге обеспечивают пополнение доходной части бюджета», - говорит начальник аналитического отдела Н. Марченко.

В декабре 2015 года в очередной раз, сотрудниками Межрайонной ИФНС России №3 по Белгородской области совместно с судебными приставами – исполнителями Валуйского РОСП по Белгородской области были организованы рейды по взысканию задолженности с физических лиц. В ходе совместных действий было совершено 7 выходов по адресам должников-физических лиц, в результате которых в бюджет поступило 35 тыс. рублей.

Кроме того, во время проводимых рейдов судебными приставами-исполнителями осуществлялся арест имущества должников. За 7 выходов было произведен 1 арест имущества на общую сумму 11 тыс. рублей.

Помимо прочего, приставы по решению суда ограничивают выезд должников с территории Российской Федерации, на сегодняшний день не смогут покинуть страну 76 налогоплательщиков, Валуйского Вейделевского и Ровеньского районов.









Задолженность по налогам, в том числе, может стать причиной ограничения на регистрацию имущества недобросовестного налогоплательщика, так же долг может быть взыскан из зарплаты или пенсии.
Такие меры - результат забывчивости или недобросовестности налогоплательщиков.

Уважаемые налогоплательщики, не стоит дожидаться крайних мер! Являясь добросовестным налогоплательщиком, Вы без труда сможете посетить дальние страны, к Вам не придут судебные приставы, а по месту работы не будет направлено судебное решение о взыскании задолженности.

Чтобы, избежать негативных последствий рекомендуем налогоплательщикам контролировать суммы исчисленных и уплаченных налогов, сделать это можно с помощью сервиса «Личный кабинет для налогоплательщика физического лица» на сайте ФНС России. Для подключения к сервису необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию, независимо от места жительства.

Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №3 по Белгородской области

30 декабря 2015

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: