Детальная информация как сделать животных из резинок без станка здесь.
ГК «ЭФКО» открывает новый завод по производству кетчупов.

ГК «ЭФКО», один из ведущих производителей продуктов питания, сообщает об открытии на производственной площадке в г. Алексеевке Белгородской области нового завода по производству кетчупов «Слобода» мощностью 3 000 тонн в месяц.

Кетчуп является вторым по популярности соусом после майонеза в России. По оценкам аналитиков по итогам 2015 года объем данной продуктовой категории превысит 190 тыс. тонн в натуральном и 20 млрд. руб. в стоимостном выражении, при этом рынок показывает устойчивую тенденцию к росту.

ГК «ЭФКО» вышла на рынок кетчупа в 2012 году и на сегодняшний момент входит в TOП-5 ведущих производителей в России. Открытие нового производства позволит укрепить позиции компании на рынке и в пятилетней перспективе войти в тройку крупнейших производителей.

Мощность нового завода составляет 3 000 тонн в месяц. Предприятие расположено в г. Алексеевке Белгородской области и оснащено самым современным автоматизированным оборудованием ведущих европейских производителей.

На заводе будут выпускаться кетчупы под торговой маркой «Слобода» — ведущим брендом ГК «ЭФКО», успевшим завоевать любовь потребителей не только в России, но и в 20 странах мира. Как и вся остальная линейка торговой марки, кетчуп изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов без использования консервантов, искусственных добавок, красителей, крахмала и ГМО.

Высокое качество продукции обеспечивает запатентованная многоступенчатая система контроля качества «Органик-Контроль», которая гарантирует использование в производстве только безопасных натуральных природных ингредиентов.

Запуск предприятия позволил создать более 160 новых рабочих мест. Объем инвестиций в строительство завода по производству кетчупов составил порядка 615 млн. рублей.








Япрынцева Александра
начальник пресс-службы
Группы Компаний "ЭФКО"


17 сентября 2015

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: