Т-40 трактор ремонт передний ведущий мост трактора.
Налоги в Алексеевке.

Заплатить имущественные налоги нужно до 1 октября

На сегодняшний день рассылка налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов за 2014 год уже закончена. А до окончания срока уплаты имущественных налогов осталось совсем немного времени, в этом году законодательством установлен единый срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц – до 1 октября.

В связи с чем, владельцам недвижимого имущества, земельных участков и транспортных средств необходимо позаботиться о своевременной их оплате.
Уважаемые налогоплательщики, получив налоговое уведомления, Вы можете не дожидаться наступления сроков уплаты налогов, а уплатить исчисленные суммы по частям или сразу.

Кроме того, в случае неполучения по какой-либо причине вышеуказанного уведомления, налогоплательщики обязаны самостоятельно информировать налоговый орган о принадлежащей им недвижимости и транспортных средствах.

Обратите внимание, неуплата исчисленных сумм налогов в установленный законом срок влечёт за собой ряд негативных последствий, должнику придется уплатить не только сумму налоговой задолженности, но и пени за каждый день просрочки платежа, а недоимка по налогам и иным платежам такого рода взыскивается через приказное производство.

Оплатить имущественные налоги помогут электронные сервисы ФНС

До окончания срока уплаты имущественных налогов осталось две недели, поэтому владельцам недвижимого имущества, земельных участков и транспортных средств необходимо позаботиться не только о своевременной, но правильной их оплате.

Зачастую, при заполнении платежных документов, налогоплательщики допускают ошибки, в результате чего платежи попадают в разряд «невыясненных» и требуют проведения комплекса дополнительных мероприятий по уточнению платежа.

Уважаемые налогоплательщики, для того, чтобы не допускать попадания платежей в разряд «невыясненных», следует внимательно заполнять платежные документы, это поможет избежать в будущем проблем с начислением пени и принудительным взысканием недоимки, которая может образоваться из-за неправильного отражения в налоговом учете платежей, фактически перечисленных в бюджет.

В целях безошибочного оформления платежных документов, рекомендуем налогоплательщикам воспользоваться интернет – сервисом сайта ФНС России «Заплати налоги».

Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №3 по Белгородской области

15 сентября 2015

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: