Купить сбктс получение сбктс.
В Алексеевке Белгородской области на заводе «ЭФКО» несчастный случай унес жизнь рабочего.

Двое попали в больницу. ЧП случилось 5 июня около половины десятого утра. По предварительным данным, на предприятии прогремел взрыв.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области, хлопок произошел во время сварочных работ. Подробности случившегося выясняются.

- Работники ремонтировали пустую емкость для хранения соапстока (прим. редакции - соапсток – отстой, образующийся в результате щелочного рафинирования раститительных масел и жиров). Произошел хлопок. Один мужчина погиб на месте. Двоих госпитализировали, - рассказала начальник пресс-службы группы компаний «ЭФКО» Александра Япрынцева.

Как уточнила представитель предприятия, один из пострадавших находится в более тяжелом состоянии — он попал в реанимацию. В обстоятельствах происшествия разбираются правоохранители. Для расследования причин на заводе также создали специальную комиссию.

Руководство «ЭФКО» выражает соболезнования семье и родственникам погибшего. Им обещают оказать поддержку и материальную помощь. В компании также заверяют, что профинансируют лечение и реабилитацию пострадавших.

- Инцидент не нанес никакого ущерба окружающей среде и не представлял угрозы для здоровья жителей города, - сообщили в пресс-службе компании.

kp.ru

На Доске объявлений все объявления города Лиски Воронежской области.

8 июня 2015

комментарии: 1


Комментарии: 1

Galaktika | 11 июня 2015 - 19:02

Двух рабочих....

Добавить комментарий

Ваше имя: