Информация Металлоформы плиты дорожной здесь.
Налоговый вестник в Алексеевке.

Рекомендуем гражданам погасить имеющуюся задолженность по налогам

Приближаются сроки уплаты имущественных налогов за 2013 год, но, к сожалению, не все налогоплательщики исполнили свои обязательства по уплате имущественных налогов ещё за 2012 год.

По таким налогоплательщикам Межрайонная ИФНС России № 3 по Белгородской области проводит работу по взысканию задолженности с физических лиц в порядке приказного, а в некоторых случаях искового производства.

Так, за январь-сентябрь 2014 года Межрайонной инспекцией ФНС России № 3 по Белгородской области по вопросам налогообложения в суды общей юрисдикции Белгородской области было направлено 459 заявлений о взыскании имущественных налогов с физических лиц на сумму 4254 тыс. руб., из которых рассмотрено 458 заявлений на сумму 4239 тыс. руб. в пользу налогового органа

Уважаемые налогоплательщики! Своевременное исполнение обязанностей по уплате налогов и сборов позволит, избежать дополнительных финансовых потерь в виде штрафных санкций.

Рекомендуем гражданам, имеющим задолженность по налогам, при получении уведомлений о начислении налогов и требований по их уплате самостоятельно, в добровольном порядке, произвести их оплату по прилагаемым квитанциям, не дожидаясь судебных актов! В случае же несогласия с указанными суммами необходимо обратиться в налоговый орган для проведения совместной сверки по начисленным и уплаченным налогам.

Одновременно напоминаем, что узнать свою задолженность по налогам, сборам, пеням, штрафам можно на официальном сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика».

Более подробную информацию можно получить в Межрайонной ИФНС России №3 по Белгородской области по адресу: Белгородская область, г.Валуйки, ул. Гагарина д.24а, или по телефону справочной службы (47236) 3-08-46.

Вниманию налогоплательщиков ЕНВД! Утверждена новая форма декларации

Приказом ФНС России от 04.07.2014 №ММВ-7-3/353@ утверждена форма налоговой декларации по единому налогу на вмененный налог для отдельных видов деятельности (далее – ЕНВД). Данным приказом утверждён порядок заполнения налоговой декларации по ЕНВД и формат её представления в электронном виде.

Что же изменится в порядок заполнения налоговой декларации по данному налогу? В частности, декларация по-прежнему состоит из трёх разделов, но разделы 2 и 3 существенно изменены. В разделе 1 декларации будет исключена строка 010, в которой указывался код бюджетной классификации, и соответственно изменены коды строк для отражения кода ОКТМО и суммы ЕНВД, которую следует уплатить в бюджет за налоговый период. В разделе 2 налоговой декларации будут исключены поля для указания кодов оказываемых услуг по ОКУН (также исключено приложение к Порядку заполнения декларации, содержащее такие коды), а также скорректирован порядок расчета налоговой базы по строке 100. В разделе 3 будут введены поля для указания признака налогоплательщика, исключена строка, в которой указывалась налоговая база, исчисленная по всем кодам ОКТМО, и скорректирован порядок отражения сумм страховых взносов, на которые уменьшается исчисленная сумма налога.

Обращаем внимание, что новая форма налоговой декларации по ЕНВД будет применяться, начиная с представления декларации за 1 квартал 2015 года.


Сервис «Анкетирование» – «обратная связь» налоговых органов с налогоплательщиками

Уважаемые налогоплательщики! Межрайонная ИФНС России №3 по Белгородской области предлагает принять участие в Интернет — анкетировании на официальном сайте ФНС России: www.nalog.ru. (сервис «Анкетирование») и оценить доступность изложения, информативность, а также качество услуг, предоставляемых нашей Инспекцией, Вы можете направить замечания, предложения и пожелания.

Нам важно мнение каждого, объективные оценки и конструктивные предложения помогут улучшить работу налоговых органов!

Алексеевка

9 октября 2014

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: