Семейная фотосессия беременной с мужем в студии evelina-foto.ru.
Девочка, мечтавшая стать спасателем, на днях побывала в столице и получила прямо из рук главы МЧС именное обмундирование.

Желание, загаданное прямо под Новый год маленькой жительницей Алексеевки, неожиданно сбылось с помощью... министра РФ по чрезвычайным ситуациям!

в канун нового, 2013 года 7-летняя Снежана Бурцева из города Алексеевка загадала необычное желание — она попросила у Деда Мороза форму спасателя. Идея работать в МЧС созрела у девочки еще в детском саду, а поступив в первый класс, она решила, что ей пора обзавестись формой для предстоящей работы. В семье у Снежаны никогда не было спасателей — ее папа, Владимир Николаевич, работал оператором газовой котельной, а мама, Татьяна Юрьевна, — инженером на заводе. Однако родители с пониманием отнеслись к желанию дочки и помогли ей составить письмо к министру МЧС Владимиру Пучкову с просьбой подарить желанное обмундирование. Несколько недель спустя Снежане неожиданно пришел ответ от сановника — он приглашал ее на прием в Москву.

В пятницу девочка, проведя в дороге долгие 10 часов, прибыла рано утром вместе с папой в столицу, где на вокзале ее встретили спасатели и кадеты из 2-го Кадетского корпуса МЧС России. Как с корабля на бал, прямо с перрона Снежана, не успев даже заехать в гостиницу, отправилась на экскурсию в одну из столичных пожарных частей, после чего состоялась долгожданная примерка формы спасателя, специально сшитой для девочки на заказ. В здании МЧС на встречу с маленькой гостьей пришел министр. Под вспышки фотокамер главный спасатель России надел на ее обмундирование именные нашивки, лаконично заметив, что «форма хорошо сидит и мечта сбылась». От запланированной после приема экскурсии в Кремль Снежана отказалась из-за усталости, но все-таки решилась посетить столичный зоопарк. Уже пятничным вечером девочка отправится домой — по словам ее родителей, после визита в Москву ее желание стать спасателем только усилилось, и через несколько лет ряды сотрудников МЧС наверняка ждет пополнение.



mk.ru

16 февраля 2013

комментарии: 2


Комментарии: 2

диманчик | 19 февраля 2013 - 18:34

))))))))

Иваныч | 20 марта 2013 - 10:32

Девочку заметили ))

Добавить комментарий

Ваше имя: