Смотрите подробности купить перекись водорода для бассейна у нас на сайте.
Добровольные пожарные дружины Алексеевки.

В Алексеевском районе готовы согласиться: добровольные пожарные дружины - незаменимая вещь. Ведь не зря говорят: у каждого пожара есть стадия, когда его можно потушить стаканом воды. Готовясь к новому летнему сезону в Алексеевке делают ставку на местное казачество. Именно казаки в прошлом году выступили в роли добровольных огнеборцев. А чтобы их работа стала еще более эффективной, местной пожарной дружине решили помочь с техникой. О том, что настоящий казак и в бою с огнем всегда будет на коне- расскажет Наталья Дронова.

В борьбе с огнем все средства хороши и даже такие нехитрые. В прошлом году во время пожаров в ход шли и эти хлопушки и даже обычные водяные опрыскиватели. А вот теперь добровольные помощники пожарных вооружены настоящей техникой. Новый автомобиль Зил-131 был авторазливочной станцией и стоял на консервации в одной из воинских частей. Для области закупили 10 таких машин и одну из них Белгородское управление МЧС решило подарить Алексеевским казакам. За счет районных средств автомобиль переоборудовали в пожарный. Василий Сарайкин – водитель новой машины и один из тех, у кого уже есть опыт работы пожарным. В прошлом году ему не раз приходилось выходить на борьбу с огнем, говорит, не подведет и этим летом. На сегодняшний день в Алексеевском районе действует 27 добровольных пожарных дружин, образованных на базе сельских поселений, хозяйств и различных организаций. Казаки же обещают, кроме помощи в тушении пожаров, вести патрулирование окрестностей и лесных угодий в пожароопасный период.

mirbelogorya.ru

24 марта 2011

комментарии: 11


Комментарии: 11

serg | 13 апреля 2011 - 16:37

Ну все. Если взялись казаки леса патрулировать - берегись зверье и грибники. Можно ликвидировать общество охотников. Вход в лес платный, надо же казакам приобретать обмундирование и значки на грудь. Шлагбаумы перед въездом в населенные пункты поставить с казачьими постовыми, с приезжих плату за въезд брать. Лучше бы в ДНД взяли инвалидов, от них пользы было бы больше. Они за пределы своих поселений не выезжают.

wels | 15 апреля 2011 - 18:30

Продолжаем изобретать велосипед. Казаки, казаки, - а почему не рыцари, стрельцы или еще лучше - богатыри, там, персонажей предостаточно. Каждый должен заниматься своим делом.

man-man | 7 мая 2011 - 22:02

Я думаю что это настоящий цирк

dj | 28 июня 2011 - 22:11

Клоуны а не казаки, сброд.

Fedor | 2 октября 2011 - 16:01

Так это ряженые бандиты.

елена | 9 ноября 2011 - 15:19

Сами вы бандиты и сброд!!! От вас что толку?

Владимир | 17 декабря 2011 - 01:58

Казак - всегда казак. Еврей его не поймет.

yarcov | 21 декабря 2011 - 17:47

((Белгородское управление МЧС решило подарить Алексеевским казакам. За счет районных средств)) Господии!!!-ии!!!-ии!!!....... Отмывание...

Владимир | 5 августа 2012 - 14:00

А награды у "казаков"за какие подвиги?

Александр | 5 ноября 2012 - 23:56

Воду на дачу на чем возить?

егор | 30 апреля 2014 - 21:23

нарики натуральные и ворюги я в шоке был смотрю а оно по телеку КОООООООзак смешно мой дедушка вворочается от таких казаков

Добавить комментарий

Ваше имя: