Баул для вещей сумка баул.
Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Белгородской области.

Успейте подать заявление на единовременную выплату из средств материнского капитала до 31 марта:

Белгород, 11 февраля 2011 года. Пенсионный фонд Российской Федерации напоминает, что до момента окончания приема заявлений на предоставление единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 12 тысяч рублей остается все меньше времени.
За единовременной выплатой в ПФР еще могут обратиться те семьи, в которых второй ребенок* родился в IV квартале 2010 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2011 года. При себе достаточно иметь паспорт, сертификат на материнский капитал и банковскую справку о реквизитах счета, на который единым платежом в двухмесячный срок будут перечислены 12 тысяч рублей, которые семьи смогут потратить на повседневные нужды.
На сегодняшний день заявления на предоставление единовременной выплаты в ПФР подали 16,8 тыс. белгородских семей. Более 16,5 тыс. семей такую выплату уже получили.
В рамках предыдущей кампании по предоставлению единовременной выплаты за счет средств материнского капитала, которая закончилась в I квартале 2010 года, за выплатой обратились почти 83 % владелиц материнского сертификата на тот момент.
Размер материнского капитала в 2011 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 365 тысяч 698 рублей 40 копеек. Для владелиц сертификата, которые уже распорядились частью средств, размер оставшейся части суммы увеличен с учетом темпов роста инфляции.

* Здесь и далее под «вторым ребенком» понимается второй, третий или последующий ребенок, родившийся в семье (или усыновленный) после 1 января 2007 года, если после рождения предыдущих детей право на получение материнского капитала не оформлялось.

11 февраля 2011

комментарии: 1


Комментарии: 1

Панченко Ольга | 19 апреля 2012 - 12:32

Я родила 2011г. в апреле, мы не чего не получили хотя и заявления писала.

Добавить комментарий

Ваше имя: