Redbox склад. Индивидуальное хранения вещей услуги склада www.skladovka.ru.
Налоги

Декларационная кампания 2011г

С 1 января стартовала декларационная кампания 2011 года. В течение четырех месяцев в налоговую инспекцию должны предоставить сведения о доходах все индивидуальные предприниматели, граждане, продавшие имущество, находящееся в собственности менее трех лет и частные арендодатели. Налогоплательщики обязаны предоставить декларацию не позднее 30 апреля. Но так как это нерабочий день, то в соответствии с налоговым кодексом, срок окончания декларационной кампании переносится на 3 мая 2011 года.

Новая форма справки 2-НДФЛ

Приказом ФНС России от 17.11.10 № ММВ-7-3/611@ утверждена новая форма справки 2-НДФЛ, а также рекомендации по ее заполнению.
В справке появилось две новые графы "Сумма налога, не удержанная налоговым агентом" и "Сумма налога перечисленная", а в разделе 4 справки теперь следует отражать не только суммы стандартных и имущественных, но и социальных вычетов, которые компания предоставила сотруднику.

Утверждена новая форма 3-НДФЛ

Индивидуальные предприниматели, частные нотариусы, а также лица, занимающиеся частной практикой, физические лица, получающие доходы согласно гражданско-правовым договорам от физических лиц, не являющихся налоговыми агентами, физические лица - налоговые резиденты Российской Федерации, получающие доходы из-за рубежа; физические лица, получающие другие доходы, при получении которых не был удержан НДФЛ налоговыми агентами - должны отчитаться по своим доходам за 2010 год по новой форме 3-НДФЛ. Физические лица, претендующие на получение налоговых вычетов по НДФЛ должны также представить в инспекцию обновленную форму отчетности.
В декларации учтены внесенные в Налоговый кодекс РФ изменения. Одновременно с новой формой налоговой декларации утверждены порядок ее заполнения и формат представления данных налоговой декларации в электронном виде. (Приказ ФНС РФ от 25.11.2010 № ММВ-7-3/654@).

Истекает срок уплаты земельного налога за 2010 год

В связи с тем, что окончательный срок уплаты земельного налога за 2010 год истекает 1 февраля 2011 года, Межрайонная ИФНС России №3 по Белгородской области напоминает налогоплательщикам о необходимости исполнить обязанность по уплате налога.
Одновременно сообщаем, что узнать свою задолженность и получить квитанцию можно на сайте Управления ФНС России по Белгородской области – www.r31.nalog.ru перейдя по ссылке «Личный кабинет налогоплательщика».

Пресс-служба МРИ ФНС России №3 по Белгородской области


18 января 2011

комментарии: 3


Комментарии: 3

antiNALOG | 24 января 2011 - 21:02

В соответствии с действующим законодательством от оплаты налога на землю полностью освобождаются участники Великой Отечественной войны, а также граждане, на которых законодательством распространены социальные гарантии и льготы участников Великой Отечественной войны; инвалиды I и II групп; военнослужащие, находящиеся на действительной службе; лица, уволенные с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно–штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 20 лет и более, граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и других радиационных аварий на атомных объектах гражданского или военного назначения, а также в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического Труда и полные кавалеры орденов Славы, Трудовой Славы и «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР». Для ветеранов труда и пенсионеров данная льгота законом не предусмотрена. Однако в связи с изменениями в НК РФ местным органам самоуправления дано право устанавливать размер земельного налога и льготы для налогоплательщиков. Подробнее о льготах Вы можете узнать в местной налоговой инспекции.

antiNALOG | 25 января 2011 - 13:06

Жителям города нужно обратиться в налоговый орган с заявлением о перерасчете налога на землю и налоговые органы вынуждены будут возвратить излишне уплаченные налог на землю на расчетный\лицевой счет налогоплательщика. Налоговые органы специально умальчивают про льготы.

виктор | 13 февраля 2011 - 00:53

а как же пеню?мы что должны за вас и работу вашу же исполнять

Добавить комментарий

Ваше имя: