Все подробности ремонт дизайн строительство тут.
Белгородский силач побил три рекорда области по пауэрлифтингу

Рекорды области, которые держались четыре года, в минувшие выходные побил 24-летний белгородец Борис Ховрах. Событие произошло на турнире «Кубок Олимпа», который состоялся в городе Алексеевке 14 ноября.

Второй открытый турнир по пауэрлифтингу прошёл на базе спортивного комплекса «Звёздный». Ранее предполагалось провести его в течение двух дней, но из-за малого числа участников – собралось чуть больше 20 спортсменов – пришлось сократить программу соревнований. На турнире было представлено шесть весовых категорий. В командном зачёте первое место досталось силачам из Белгорода, серебряные награды завоевали представители посёлка Разумное (Белгородский район), а третье место заняли алексеевцы.

В абсолютном зачёте первое место досталось белгородцу Борису Ховраху, выступающему в самой лёгкой категории – до 75 кг. Серебро у Андрея Кильдюшева (вес 82,5 кг) из Строителя. А бронзовую награду в Старый Оскол увёз Денис Магарамов (100 кг).

Кроме взятия абсолютного золота белгородец Борис Ховрах ещё и установил три новых рекорда. Лучший результат он показал в приседании со штангой весом 280 кг. Прежний рекорд – 275 кг – принадлежал Михаилу Кислянских, который установил его на соревнованиях в Обнинске в 2006 году. Рекорд в жиме штанги лёжа раньше также был на счету Михаила Кислянских – 180 кг. Борис Ховрах повысил планку до 190 кг, а затем с третьей попытки улучшил свой же результат до 192,5 кг. В сумме трёх упражнений, соответственно, также произошли изменения. Рекорд Кислянских – 705 кг, Ховрах установил его на отметке 717 кг.

Анасатсия Саенко Бел.ру

16 ноября 2010

комментарии: 0


Комментарии: 0

Добавить комментарий

Ваше имя: